新闻中心

电话:0931-2123751
地址:甘肃省兰州市兰州新区汉水街3260号
邮箱:lztj@cashim.cn

 
公司新闻 当前位置:首页 > 公司新闻
携手合作 优势互补 助力注册检验
发布时间:2022-01-21 22:15:34  来源:  作者:

         2022年1月18日,兰州科近泰基新技术有限责任公司(以下简称“兰州泰基公司”)副总经理杨文杰等一行6人前往甘肃省医疗器械检验检测所(以下简称“省器检所”)座谈交流,双方就相关合作事宜进行了深入沟通。

座谈会上,省器检所所长贺军权介绍了其单位的人员结构、仪器设备、实验室建设、资质认证、业务拓展等情况,并结合器检所未来业务规划,希望与兰州泰基公司在人才培养、仪器共享、资质认定、项目申报等方面开展深度合作。

兰州泰基公司副总经理杨文杰介绍了泰基公司基本情况,对贺军权所长的提议表示赞同,结合兰州碳离子治疗系统注册检验工作,建议双方发挥各自优势,携手合作,助力推进碳离子治疗系统注册检验工作。

座谈会结束后,省器检所所长贺军权带领兰州泰基公司一行参观了省器检所物理实验室、化学实验室、生物实验室等。